御祈念のご予約希望の方はご覧ください

2016年12月19日

御祈念希望の方へ

【注意】弊社はトイレがありません。道の駅などで用をすませた後お参りください。(お隣の西蓮寺さまのトイレはご利用できません。)

(1)御祈念可能日
基本、第2と第4土曜日、日曜日の午前中。(参拝時間は予約の都合上、弊社からお知らせします)
  8月…もうしわけありません。現在予約をお受け出来ない状況です。
 9月…14(土)、22(日)、29(日)
10月…6(日)、14(月)、20(日)、22(火)、26(土)
(お申込みの順に予約をお受けいたしますが、ご連絡まで1~2日お待ちください。予約申込が多い場合,調整のため,数日かかります。申し訳ございません。ご迷惑をお掛けしております)

(2)お申し込みから御祈念までの流れ
1.HP上の《 御祈念のご予約希望の方へ 》から予約可能日を確認する。
2.申し込みメールをHPの申し込みファイルに入力後,弊社へ送る。
3.弊社から参拝日と時間の連絡メールを受ける。
4.弊社へ参拝確認メールを送る(お名前の記載も忘れずにおねがいします)。以上で受付完了です。

(注意)携帯から申し込まれた場合、弊社からの連絡メールがブロックされる事象が多々発生し、予約が上手くできない事象が発生しております。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。申し込まれた際は、弊社からのメールが届くように設定をお願いいたします。また、特に携帯のメールアドレスを入力の際は,正確に入力くださるよう,重ねてお願い致します。

弊社のメールアドレスは、akojinja@gmail.com です。