アクセス方法

2006年2月17日
安子神社へのアクセス地図のご案内です。JR山陰本線、江南駅近くの山陰合同銀行江南支店横を川沿いに南(山側へ)1キロのぼり、常楽寺団地の上へ登ります。駐車場は、神社鳥居前に用意しています。ご利用ください。

■近隣マップ

【注意】
弊社はトイレがございません。道の駅などで用をすませた後お参りください。
(お隣の西蓮寺さまのトイレはご利用できません。)
①初めてお越しの方は分かりづらいかもしれません。カーナビをご利用ください。
②駐車場は,“安子神社駐車場”をご利用ください。

アクセス方法

■広域マップ(GOOGLEMAP)

【注意】
(1)弊社はトイレがありません。道の駅などで用をすませた後お参りください。
(お隣の西蓮寺さまのトイレはご利用できません)
(2)駐車場は,“安子神社駐車場”をご利用ください。
カーナビの方は,【島根県出雲市湖陵町(こりょうちょう)常楽寺(じょうらくじ)757番地】で検索してください。